Profil "Der Seewirt"
Der Seewirt in Nonnenhorn ist ein 3* Superior- Hotel, wird seit 1884 Familiär und mittlerweile in 5. Generation geführt, verfügt über 30 Zimmer und insgesamt 60 Betten. Zum Hotel gehört unser Restaurant mit 120 Sitzplätzen innen und weiteren 120 Sitzplätzen im Garten- Restaurant. Ebenso zum Hotel gehört unser Café- Haus mit eigener Konditorei und Eisherstellung.
Unsere Phillosophie lautet Gastgeber aus Leidenschaft zu sein! Diese Einstellung wird von unserem Team getragen und gelebt. Dazu gehören folgende Punkte:
- Der Kunde ist König und bekommt kein "nein" sondern eine Alternative!
- Wir bieten ausschließlich Qualitätsware!Egal ob Schupfnudeln, Kroketten, Soßen, Speiseeis oder Desserts, alles wird noch selbst aus marktfrischen Produkten hergestellt.
- Die gängigsten Kräuter kommen aus dem eigenen Kräutergarten.
- Gemüse und Salat beziehen wir vom Bauern oder von der Insel Reichenau.
- Auch heimisches Obst für unser Fruchtspeiseeis kommt direkt vom Bauern
- .Frischer Bodenseefisch wird täglich von unserem ambitionierten Nonnenhorner Fischer, Herr Kapfhammer geliefert.
- Der Großteil an Schweinefleisch, Wurst, Rauchfleisch und Schinken stammt aus eigener Schlachtung, von Tieren aus eigener Aufzucht.
- Auch die Schnapsherstellung überlassen wir nicht dem Zufall. Aus unserer eigenen Brennerei kommen Brände wie Obstler, Williams-Christ, Kirschwasser und unsere Spezialität der Sauerkirsch.
Nicht zuletzt unser Kundenkreis, welcher zu 70% aus Stammkunden besteht, weiß unsere Phillosophie zu schätzen und trägt diese auch weiter!
Profil "Jungkoch/ Köchin:
Wir möchten unseren Gästen gewährleisten, dass Sie in jeder Station, welche sie in unserem Haus durchlaufen, von der Anfrage bis zur Abreise, voll und ganz zufrieden gestellt sind, ja ihnen sogar ein Erlebnis geboten wird, von dem Sie mitreisend berichten können.
Um die Station "Küche" abzudecken, beinhaltet die Stelle Jungkoch/ Köchin folgendes:
- Waschen und Putzen von Gemüse usw.
- Posten Vorbereiten, auffüllen und sauber halten
- Desserts herstellen, anrichten und schicken
- Vorspeisen, kalte Gerichte und Salate herstellen Zubereiten und Schicken
- Einhalten der Hygienestandards
- Mitverantwortung für AZUBIS
- Freivertretung am Herd
Wenn Sie diese Arbeiten übernehmen wollen und Sie die geeigneten Anforderungen erfüllen, dann bewerben Sie sich bei uns und werden Sie Teil unseres Teams.
unsere Anforderungen an Sie sind:
- Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin in der Hotellerie oder Gastronomie?
- Sie konnten evtl. bereits Erfahrung als Jungkoch/-köchin sammeln?
- Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.