Profil "Der Seewirt"
Der Seewirt in Nonnenhorn ist ein 3* Superior- Hotel, wird seit 1884 Familiär und mittlerweile in 5. Generation geführt, verfügt über 30 Zimmer und insgesamt 60 Betten. Zum Hotel gehört unser Restaurant mit 120 Sitzplätzen innen und weiteren 120 Sitzplätzen im Garten- Restaurant. Ebenso zum Hotel gehört unser Café- Haus mit eigener Konditorei und Eisherstellung.
Unsere Phillosophie lautet Gastgeber aus Leidenschaft zu sein! Diese Einstellung wird von unserem Team getragen und gelebt. Dazu gehören folgende Punkte:
Nicht zuletzt unser Kundenkreis, welcher zu 70% aus Stammkunden besteht, weiß unsere Phillosophie zu schätzen und trägt diese auch weiter!
Service- Mitarbeiter
Wir möchten unseren Gästen gewährleisten, dass Sie in jeder Station, welche sie in unserem Haus durchlaufen, von der Anfrage bis zur Abreise, voll und ganz zufrieden gestellt sind, ja ihnen sogar ein Erlebnis geboten wird, von dem Sie mitreisend berichten können.
Um die Station "Restaurant" abzudecken, beinhaltet die Stelle der Service- Fachkraft folgendes:
Wir bieten Ihnen ein angenehmes Arbeitsklima in einem dynamischen Team in exponentioeller Lage am Bodenseeufer, mit regelmäßigen Mitarbeitergesprächen, nicht nur zur Beurteilung, sondern auch um Feed- Back von unseren Mitarbeitern zu bekommen. So könne wir gewährleisten, dass unsere Mitarbeiter sich wohlfühlen.
Wir bieten Ihnen an in Ihrer Freizeit von allen Angeboten der Region zu profitieren, davon viele sogar kostenfrei oder zum reduzierten Preis.
Auf Wunsch bieten wir Ihnen Kost und Logis im Haus, sowie kostenfreien W- LAN Empfang.
Schürtze und Bluse, bzw. Hemd werden gegen Pfand gestellt.
Die Bezahlung ist übertariflich und leistungsgerecht.
Um in der Hotelerie und Gastronomie glücklich zu sein, muss man seinen Beruf auch wirklich gerne machen. Wenn dies gewährleistet ist, so hat man quasi alle Möglichkeiten. Keine Karriere- Leiter ist so kurz wie die der Gastronomie, jedoch ist sie genau so steil wie kurz.
Aus diesem Grund sollte man folgende Eigenschaften mitbringen:
Wenn dies geben ist, so steht Ihrem erfolgreichen Weg in der Gastronomie und Hotellerie so gut wie nichts mehr im Wege.