Die Liebe zu guten, frischen Zutaten und zur regionalen Küche macht unsere Gaumenfreuden so einzigartig und raffiniert. Lassen Sie sich von unserem Küchenteam verzaubern und überraschen.
Regionale Gerichte, täglich frischer Bodensee-
Fisch oder delikate Saisonspezialitäten – nur
qualitativ hochwertige, ausgesuchte frische
Produkte, vorwiegend aus der Region oder
eigenem Anbau, werden verarbeitet, kreativ
und mit viel Liebe zum Detail zubereitet und
Ihnen liebevoll serviert.
Unsere Köstlichkeiten aus Küche und Keller – vieles aus eigner Herstellung – werden Sie begeistern. Sie werden es schmecken.
Leicht und abwechslungsreich oder herzhaft und deftig – für höchste Qualität und Top-Frische der Speisen sorgen unsere Fischer, Jäger, die eigene Schweine-Aufzucht und unser großer Kräutergarten.
Zur Abrundung des Menüs empfehlen wir unsere leckeren, hausgemachten Desserts. Oder bevorzugen Sie einen edlen Digestif? Spitzenqualität finden Sie im Angebot unserer eigenen Brennerei.