Hotel Seewirt Hermann Lanz e.K.
Seestr. 15
88149 - Nonnenhorn
+49 (0) 8382 988 500
+49 (0) 8382 89 333
[email protected]
AKTUELLES
Über Uns

Der Seewirt

 

  • Wir haben uns der Qualität und Frische der Produkte verschrieben.
  • Egal ob Schupfnudeln, Kroketten, Soßen, Speiseeis oder Desserts, alles wird noch selbst aus marktfrischen Produkten hergestellt.
  • Die gängigsten Kräuter kommen aus dem eigenen Kräutergarten.
  • Gemüse und Salat beziehen wir vom Bauern oder von der Insel Reichenau.
  • Auch heimisches Obst für unser Fruchtspeiseeis kommt direkt vom Bauern.
  • Frischer Bodenseefisch wird täglich von unserem ambitionierten Nonnenhorner Fischer, Herr Kapfhammer geliefert.
  • Der Großteil an Schweinefleisch, Wurst, Rauchfleisch und Schinken stammt aus eigener Schlachtung, von Tieren aus eigener Aufzucht.
  • Auch die Schnapsherstellung überlassen wir nicht dem Zufall. Aus unserer eigenen Brennerei kommen Brände wie Obstler, Williains-Christ, Kirschwasser und unsere Spezialität der Sauerkirsch.
  • Aufgrund unserer Philosophie des Qualitätsdenkens, kann es vielleicht auch einmal vorkommen, daß Sie etwas Geduld mitbringen müssen, aber wir versichern Ihnen, daß Sie dies nicht bereuen werden.
  • Unser Team freut sich darauf, Sie stets freundlich und kompetent zu umsorgen.

Wenn wir Sie nun neugierig gemacht haben, so ist dies natürlich unsere volle Absicht. Vielleicht möchten Sie, oder jemand aus Ihrer Familie, oder aus Ihrem Bekanntenkreis ja einen Beruf im Hotelfach erlernen?

Wir bilden auch schon seit vielen Jahren erfolgreich aus. Und zwar in den Berufen:

  • Koch / Köchin,
  • Restaurantfachmann / frau und
  • Hotelfachfrau.

Einstellungstermine für Auszubildende sind März/April und Juli/August.

Bodenseehotels - mehr Infos bitte klicken Klimaneutral - mehr Infos bitte klicken