Wir starten ins Neue Jahr mit unseren traditionellen Fischwochen vom 13.2.2013 (Aschermittwoch) bis 24.2.13
Danach sevieren wir Ihnen eine leichte Frühlingsküche, unter anderem auch mit asiatischen Gerichten, sowie Spezialitäten aus der heimischen Jagd.
Am 16.3.13 laden wir Sie wieder ein zu „Klassisch Fisch“. Spezielle Fischgerichte untermalt mit klassischer Live Musik.
Spezialitäten vom Allgäuer Weidelamm direkt vom Bauern servieren wir Ihnen wie jedes Jahr an Ostern..
Von Mitte April bis ca 15.6. stehen unsere Spargelspezialitäten vom Tettnanger Spargel und vom heimischen Milchkalb wieder im Mittelpunkt.
Im Juni und Juli bieten wir Ihnen verschiedene klassische mediterrane Gerichte von Mittelmeer-Sardinen bis zu frischen Kraken, lassen Sie sich überraschen.
Von Juli bis Mitte September ist wieder Schwammerl-Zeit. Genießen Sie Pfifferlinge, Steinpilze und Kräutersaitlinge in raffinierten Variationen.
Am 7.9. treffen sich wieder alle Feinschmecker und Dixie Liebhaber am Nonnenhorner Kapellenplatz beim Gourmet und Dixie Fest. Unser Menü finden Sie ab April hier.
Vom 14.10. bis 28.10.13 servieren wir Ihnen traditionell Bayerische Freiland-Enten
Am 26.10. findet in Nonnenhorn wieder Essen und Tschässen statt. Wir bieten auch dieses Jahr wieder ein besonderes Arrangement zu diesem Event.
Zum Jahres-Abschluß verwöhnen wir Sie mit besonderen Menüs und Arrangements an Weihnachten und zu Silvester und Neujahr.
Und wie Sie es vom Seewirt erwarten, servieren wir Ihnen natürlich das ganze Jahr über unsere Spezialitäten aus dem Bodensee und der Region, von unserer wechselnden Speisekarte.